欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

黄冈市自然资源和规划局关于完善疫情期间保障项目用地和规划许可的十大举措的补充通知

信息来源: 发布时间:2020-03-30 【字体:

黄冈市自然资源和规划局《疫情期间保障项目用地和规划许可的十大举措》下发后,较好地解决了疫情防控期间用地和规划许可的审批行为,保障了相关医疗机构在疫情防控期间的用地需求。为进一步贯彻落实《湖北省促进经济社会加快发展若干政策措施》(鄂政发〔2020〕6号)文件,现补充通知如下:

一、优化审批服务

进一步推进“不见面”审批服务,实行网上审批、容缺办理。对于企业复工复产和涉及保障疫情防控必需的用地和规划许可项目,可通过微信、电子邮箱传送影像资料或邮递相关资料等方式线上申请。审批结果均以《审查意见(电子档)》的形式代替相关证件和正式法律文书。对于依托投资项目在线审批监管平台有关用地和规划许可的审批,直接线上审批办结。审批缺项资料可在疫情结束后3个月内提交。

二、加大要素保障

工业用地增加地下空间的,不收土地价款。对受疫情影响,未能按出让合同缴付土地价款的,免收违约金。省委、省政府及市委、市政府督办的重大产业项目和省、市重点项目可于疫情结束后3个月内延期补缴土地出让金。

三、本通知自印发之日起施行,原已下发《疫情期间保障项目用地和规划许可的十大举措》其它未修改的部分继续执行,与本通知的有效期均至2020年12月31日止。

 


黄冈市自然资源和规划局     

2020年3月20日         

 

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统