欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市自然资源和规划局综合行政审批办公室吹响复工冲锋号

信息来源: 发布时间:2020-03-27 【字体:

(通讯员:张剑、李清泉、闵超)为提振精神,总结经验,全面做好复工复产谋划部署工作。3月25日副局长何正升主持召开综合行政审批办公室疫情工作总结暨复工复产动员大会,党组成员朱贤林到会指导,审批办全体干部职工参会。

会上,李清泉从强化领导、压实责任,高擎党旗、奋战一线,注重宣传、落细措施,爱心助力、大爱无疆,极速审批、助力战“疫”,提早行动、主动谋划等六个方面对疫情期间工作进行了全面总结。龚杰传达学习了市委市政府、市局关于复工复产的相关文件精神。张剑从制度建设、待办事项、用地报批、规划事项、土地供应、其它事项等六个方面、53小项对2020年度工作任务进行了细化分解和安排部署,并对“抓作风、提效率、建网络”三项重点工作提出了具体要求。何正升指出,审批办全体干部职工,在疫情防控的紧要关头,抛安危冲锋在前,轻生死勇挑重担,用实际行动全力做好了疫情防控和审批服务保障工作,体现了政治担当,展现了自然资源和规划人的良好风采,向局党组交出了一份满意的答卷!

会议指出,当前疫情防控工作取得了阶段性成效,但防控形势依然严峻不能松懈,加快推进复工复产保目标的任务异常艰巨。当前要持续做好每日办公区域消杀、人员体温检测等疫情防控工作。通过电话约办,网上约办,每日限流限人等措施做好审批受理,要深入贯彻落实全市“四进”攻坚行动视频会议精神,服务专班下沉一线,主动靠前指导,施行“一企一策”,精准服务,真情实意帮助企业解决实际问题。

会议要求,全体党员干部要以伟大的“抗疫精神”投入新的战斗,要以“开局就要决战,起步就要冲刺”的精神状态全力做好各项审批服务,要实现挂表督办,考核讲评制度,压紧压实工作责任,强化学习培训,营造“比学赶帮超”良好学习氛围,做到以制度为引领,以学习为抓手,为企业和群众提供更高效、优质的审批服务,助力黄冈高质量发展。

 

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统