欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市自然资源和规划局召开“四进”项目联动机制协调会

信息来源: 发布时间:2020-03-19 【字体:


(通讯员  刘建)全市“四进”工作动员会后,市局党组闻风而动,项目专班迅速下沉园区,对接项目,以“钉钉子”的精神抓落实。

3月18日上午,市自然资源和规划局党组副书记、副局长彭文胜同志通过手机视频的方式,主持召开“四进”项目联动机制协调会。副局长何正升,市局综合审批办、相关业务科室、四个直属分局主要负责人以及项目包保负责人参加会议。

会上,项目包保负责人对每个项目的用地审批和规划审批进展情况进行逐一汇报,分析存在的问题,并立即在会上研究落实解决措施。 

会议要求,对纳入“四进”项目库的76个项目要按照工程进度管理的模式实行清单化管理,逐一梳理工作进度,明确责任人以及下一步工作计划和完成时限,逐项销号。

会议指出,要实行流程化管理,由市局审批办牵头制定服务项目流程一张图,明确在预审选址、征地报批、土地出让、规划报件、方案审查、工程许可、规划验收等方面各科室、各直属分局职能职责。坚持目标导向原则,倒排工期压实责任。

会议强调,要超前主动对接服务。全系统干部职工要继续弘扬抗击疫情中万众一心,艰苦奋斗的精神,全力投入到支持经济社会发展中来。结合国家政策红利,主动与部、省对接,争取对我市的项目、资金、政策支持。要深入各园区,解读相关政策,建立联动机制。要主动对接企业资源要素需求,保障企业复工复产顺利进行。特别是我局牵头服务的黄冈之星和葛洲坝兴业项目,包保人员一对一地跟踪服务。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统