欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

疫情防控 罗田县局在行动

信息来源: 发布时间:2020-02-27 【字体:


(通讯员:何剑 胡汁饮)接到上级有关疫情防控指令后,罗田县局党组书记、局长宋涤尘立即召开视频会议,迅速组建疫情防控工作队伍,组织志愿者开展疫情防控工作。全局干部职工积极响号召,在疫情防控阻击战中冲锋在第一线,战斗在最前沿。

办公室负责人徐小锋同志主动请缨担任工作队长,针对该局包保的12个网格小区700余户3000余人的防控工作任务,主动认领一个户数最多、任务最重的片区,深入一线进行宣传和排查。截至目前,徐小锋同志带领疫情防控工作队已全部完成排查任务,共排查出116位武汉、黄州返乡人员及共同居住人员433人,圆满完成“五送”(送温度计、宣传单、医生联系卡、防疫指南、口罩回收桶)任务。

党员干部姜登峰同志,和该局另外两名志愿者,自带私家车加入县防控指挥部组织的志愿车队,既当司机,又当搬运工,全力转运疫情防控物资。截至2月5日,累计转运防控物资二十箱、防疫药材十二箱、药品五十盒、口罩3000余只。

防控工作队员曹钊同志得知包保小区居民家中无口罩可用,自掏腰包跑遍全城买到了仅有的30个KN90口罩,又号召工作组同志从家中拿出备用口罩,免费送发送给缺少口罩的居民,基本解决了包保小缺口罩问题。

该局干部职工在疫情防控阻击战中当先锋、作表率,全面展示了自然资源和规划系统良好的精神风貌和高尚的担当奉献精神。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统