欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

老骥伏枥 壮心不已 任劳任怨的“老黄牛”——黄公正

信息来源: 发布时间:2020-02-27 【字体:

任劳任怨的“老黄牛”——黄公正


(通讯员:何剑 伍曼)黄公正同志在英山县吴家山林场工作30多年,即将于2020年3月份退休。疫情防控战役打响以来,他没有丝毫犹豫第一个站出来,冲在防疫第一线。

从大年初一开始,他和另外的同事每天奔走在位于原国土资源局院内的吴家山林场驻城关办事处和吴家山林场职工家属楼之间,走访宣传、排查登记,坚决做到排查工作不漏一人,信息报送审核把关准确无误公共区域消毒处理不留死角。

他虽然是快60岁的人,也不是共产党员,但在这次疫情防控工作中却任劳任怨,将自己的安危置之度外,和林场专班人员一道每天不厌其烦的对责任区进行宣传、督查,确保当前疫情防控工作扎实有效开展。

有人劝他年纪大了别太劳累,他说,“这个时候个人累点算什么,哪怕明天就要退休,我今天也要站好最后一班岗,就是退休了也要战斗在一线!”

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统