欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市自然资源和规划局青年干部读书班正式开班

信息来源:办公室 发布时间:2020-12-31 【字体:

为进一步关心培养青年干部的成长,为青年干部搭建学习交流、展现才华的平台,市自然资源和规划局成立青年干部读书班,并于12月31日上午举行开班仪式。开班仪式由市局党组成员、副局长邓志群主持,市局党组成员、副局长江津民作开班讲话,办公室、人事科、财务科、机关党办、机关纪委、工会主要负责人以及读书班学员50余人参加。



江津民就开班原则、学习目标、学习路径、落实措施等四个方面对开展青年干部读书班工作进行了安排部署,并分享了自己多年学习心得。江津民要求,青年干部是单位未来的希望,经过读书班的学习,做到开口能讲、提笔能写、遇事能办;通过学思践悟,学理论、学经验、学专业,不断提升能力水平和综合素质。



邓志群最后强调,要提高思想认识,把读书学习当做自己的爱好贯穿到工作和学习中;要珍惜学习机会,通过读书班这个平台提高自身素质;要端正学习态度,遵守学习纪律,确保学有所得,学有所获。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统