欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

自然资源部来我市开展城乡建设用地增减挂钩工作调研

信息来源:生态修复科 发布时间:2020-12-31 【字体:

12月29至30日,自然资源部用途管制司计划管理处处长薛永森带队到黄冈调研城乡建设用地增减挂钩工作,省自然资源厅二级巡视员郭建华,黄冈市局党组成员吕泉陪同调研。



调研组实地察看了麻城市中馆驿镇2019年城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦项目,现场与所在地乡镇、村组干部及村民交谈了解项目实施情况,就存在的问题进行现场交流。并召开城乡建设用地增减挂钩政策调研座谈会,听取了麻城市政府、黄冈市局、麻城市局、英山县局、浠水县局、蕲春县局工作情况汇报,同时就城乡建设用地增减挂钩项目审批模式、资金投入、挂钩指标交易等情况,以及实施过程中存在的问题进行了分析与探讨。


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统