欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

黄梅县国土空间规划编制问计于民

信息来源:黄梅县局 发布时间:2020-12-17 【字体:

日前,黄梅县践行“开门编规划”的理念和以人民为中心的发展思想,正在组织编制《黄梅县国土空间总体规划》调查问卷,汇集各方力量,广泛征集社会各界意见建议,倾听网民呼声和期盼。

据悉,本次调查问卷内容包括基础信息、黄梅印象、黄梅生活、黄梅魅力、城乡融合、区域交流、土地利用与生态环境保护、展望未来等8个方面,以期网民对黄梅城市环境、历史人文资源、城市发展建设的期许,对国土空间总体规划编制的期盼和建议。

“坚持大规划、大思路、大格局,编制好黄梅国土空间总体规划是践行生态文明理念,实现绿色、高质量发展、落实中央重大决策部署的重要举措,是实现国家治理体系和治理能力现代化的主要抓手,是可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据”。12月10日,该县县长刘欲晓在国土空间总体规划编制工作座谈会说:“要再踏勘,全面掌握实情;再论证,多方听取意见;再优化,实化具体布局。要高起点谋划、高效能推进、高质量编制,确保国土空间总体规划编制经得起群众检验、时间检验和实践检验”。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统