欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

武穴市局开展重复信访专项治理行动

信息来源:武穴市局 发布时间:2020-11-18 【字体:

一是梳理清单。按照上级文件要求,梳理2019年1月1日至今受理的信访件,制定《武穴市自然资源和规划局集中治理化解充分信访事项清单》,按照一案一档建立纸质台账。

二是落实责任。严格执行领导包保制度,做到“八个一”,对交办的重复信访事项落实一位包保领导、一个责任主体、一个工作专班、一套化解方案等,确保包保人与信访人见一次面、制定一套稳控措施,做到交办一起、化解一起。

三是精准施策。对诉求合理但未化解的,督促责任单位迅速化解;对诉求无理的,强化教育疏导,解开思想疙瘩;对有特殊困难的,落实帮扶救助措施;对诉求无理仍缠访闹访的,依法依规处理。目前本级领导包保14件,已化解9件;省厅交办18件,已化解8件。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统