欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>公示公告

【销号公示】黄冈市自然资源和规划局关于省级环保督察反馈意见序号4整改情况公示

信息来源:黄冈市自然资源和规划局 发布时间:2020-11-13 【字体:

按照《关于做好我市中央和省级环保督察反馈意见整改有关工作的通知》(黄环督改指文〔2019〕11号)要求,现将我局环保督察整改情况公示如下:

一、整改任务序号:市序号4

二、牵头单位:黄冈市自然资源和规划局黄冈市农业农村局

三、反馈问题:个别部门配合不积极:市国土资源、畜牧兽医等部门对配合调阅相关资料不积极。其中,国土资源部门提供矿山治理修复资料经多次催报才迟迟上报,且执法台帐笔迹雷同、时间涂改;虽经反复催报,但截止到督察结束之日,畜牧兽医部门仍未按要求提供有价值的资料,存在敷衍塞责问题,履行职责组织开展畜禽污染防治工作在认识、行动、效果等方面均有差距。

四、整改目标:深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立五大发展理念,进一步提升政治站位,加强作风建设,整顿工作作风,端正工作态度,认真履职尽责,强化工作落实。

五、整改措施

1.加强政治理论学习。市县两级自然资源和规划部门进一步加大了对生态文明建设理论的学习,将习近平生态文明建设的思想纳入党组中心组、党员干部理论集中学习,引导全市系统干部职工树牢生态优先、绿色发展理念

2.规范管理,加强作风整顿。一是开展作风整顿专项行动。自然资源部门局党组印发了《落实省第六环境保护督察组反馈意见开展严肃作风纪律整顿的工作方案》,要求各负责科室切实做到履职尽责。对台账资料全面清查。二是规范工作流程和台账管理。进一步规范和优化工作流程,统一台账模式和监察记录表;细化了工作要求,建立健全日常台账登记、使用和管理的工作制度,严格按照法律法规的要求和程序开展行政执法行为

六、销号情况:已申请销号。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2020年11月13日至2020年11月19日)向黄冈市自然资源和规划局反映。

联系方式:

国土空间生态修复科:田雅琪   

电话:0713-8827765;15571348343

 


作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统