欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市不动产登记中心不动产抵押登记业务实行“延伸办、网上办”

信息来源:不动产登记中心 发布时间:2020-11-10 【字体:

10月29日,黄冈市不动产登记中心与华夏银行黄冈分行签订了抵押登记延伸服务战略合作协议,标志着不动产抵押登记业务均可在黄冈市区12家银行网点现场办理,实现了不动产抵押权登记业务“延伸办、网上办”。

市不动产登记中心与农行、华夏银行等12家银行机构签订了合作协议,将登记窗口前移,把不动产登记系统延伸至华夏、农行、农商行、汉口银行、邮政储蓄等银行服务网点,实现在银行即可办理不动产抵押权登记,对融资、转贷、续贷、抵押展期等金融业务及涉及的不动产抵押合同签订、抵押权登记、抵押注销等业务实行“一站式”服务,实现银行查询、审批、登记的无缝衔接。贷款人只要材料齐备,和银行达成一致,即通过“延伸办”、“网上办”均可完成不动产抵押登记业务,真正实现立马就办,立等可取,避免了企业和群众多头跑、往返跑。

据悉,2020年底,黄冈市不动产抵押登记业务将全部实现通过银行服务网点和网上办理。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统