欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

蕲春局“三项措施” 扎实做好人大建议政协提案办理工作

信息来源:蕲春县局 发布时间:2020-10-10 【字体:

一是落实任务,明确责任。明确每个建议提案办理工作的责任领导、责任单位和责任人,落实了“定分管领导,定承办人员,定责任目标,定办理时限”的四定目标,做到每件建议提案既有牵头领导,又有主办单位和协办单位,还有具体承办人。

二是强化措施,严格督办。将人大建议和政协提案办理工作纳入年度综合目标考核的重要内容,年终予以考核评比。并将所有建议提案任务按办理时限要求列成一览表,定期进行督办。

三是主动联系,积极对接。采用主动上门见面和邀请座谈的方式,与提出建议提案的人大代表、政协委员面对面交流沟通,认真听取代表、委员的建议和意见,查找不足,不断完善职能,改进作风,进一步提高自然资源和规划管理水平。

作者:
扫一扫在手机上查看当前页面
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
地址:黄冈市黄州区西湖三路23号(原规划局办公楼) 办公电话:07138354039
ICP备案号:鄂ICP备05015667 鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统