欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市自然资源和规划局严防违规操办“两宴”

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-06 【字体:

市自然资源和规划局压紧压实“两个责任”,严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”。截至8月26日,全局未发现干部职工违规操办“升学宴”“谢师宴”。

为坚决遏制违规操办“升学宴”“谢师宴”,在2019年度中考、高考招录期间,市局党组进一步严明纪律,压紧压实“两个责任”,及时传达市纪委关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的有关通知要求,并结合实际,印发《黄冈市自然资源和规划局关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》,积极引导广大党员干部和国家公职人员严格遵规守纪,强化自我监督,自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”。

市局积极开展前期摸排统计工作,组织各党支部集中学习市纪委的通知文件,发放《严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”提示卡》和《黄冈市党员干部操办婚丧喜庆等事宜报告表》(含事前、事后),由分管纪检监察工作的领导对12名家中有子女参加2019年度中、高考的党员干部和国家公职人员,开展廉政提醒谈话,进一步加强对党员干部的教育。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统