欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市不动产登记中心喜获市纪委通报表扬

信息来源:市不动产登记中心 发布时间:2019-09-24 【字体:

“今天,请为他们点赞,这4家单位敢担当 、善作为、重落实!” 9月23日,黄冈市纪委遗爱清风网一则通报标题引人注目,通报自开展优化营商环境“护航行动”以来,在转变工作作风、主动服务企业、优化营商环境上的涌现的一批敢担当、善作为、重落实的典型事例,市不动产登记中心赫然在列。

通报指出,市不动产登记中心认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和市委市政府的重大决策部署,不断创新推进不动产登记”一窗受理、一网办理”,对市重点区域、重点项目、特殊人群提供个性化定制服务,为晨鸣纸业、鲁班药业、绿源新型材料等招商企业提供迅捷优质服务,精简程序,实现一天办结。主动进医院、进社区、进养老院为老、残、孕客户提供贴心上门服务。

市不动产登记中心表示,下一步将再接再励,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,把国务院“放管服”改革各项要求进一步真正落到实处,敢于担当,奋发作为,全心全意为人民服务,为黄冈高质量发展发一份光尽一份力。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统