欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

罗田县局三举措改善营商环境

信息来源:省厅网站 发布时间:2019-09-12 【字体:

一是坚持刀刃向内,主动作为,争当改善营商环境的排头兵。真心实意地把能否完成优化营商环境各项工作任务,作为衡量创新突破、评价部门现象、检验政治担当的重要标尺,作为当前最重要最紧迫的第一要务,主动作为,真抓真干。在不动产登记、体制机制改造、流程再造、项目审批等方面进行自我革命。

二是聚焦要素保障,综合施策,全力打好重点项目用地保障攻坚战。千方百计破解用地难问题,采取向上争取、内调外借、统筹使用、科学调度等一切办法,尽最大可能在增减挂钩、占补平衡上做好内部挖潜工作,切实保障重大项目建设的用地指标。

三是加快融合整合,比学赶超,充分发挥两个主力军的重大作用。发动了为期3个月的凝心聚力扬正气,比学赶超创事业主题教育活动,围绕五学五比五思,把思想整训的新成效转化为推进放管服改革、改善营商环境、奋力保超目标的强大精神动力。在规划引领、重点工作等方面充分发挥生态环境保护的主力军和经济社会发展基础支撑主力军的重大作用,全力打造一流营商环境,促进县域经济建设发展。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统