欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

我市召开全市卫片执法问题整改工作推进会

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-12 【字体:

8月28日下午,全市卫片执法问题整改推进会在市自然资源和规划局召开。市局党组副书记、副局长彭文胜,党组成员、执法监察支队长张建新,执法监察支队副支队长倪国军出席会议。市局相关业务科室负责人、市局卫片专班工作人员和各县(市、区)局分管同志等30余人参加会议。

会议传达了市委书记刘雪荣同志关于卫片执法问题整改工作的指示精神,要求各县市要深入贯彻落实习近平生态文明思想和重要批示精神,努力提升全社会依法依规用地意识;要提升政治站位,保持头脑清醒,切实抓好土地卫片违法用地查处整改工作,齐心协力解决好规划指标、占补平衡、社保资金等问题,迅速对符合规划的违法用地组卷报批,最终消除违法状态。

会议通报了各县(市、区)2018年度土地卫片执法违法情况和2019年度第一、二季度土地卫片图斑情况。各县(市、区)汇报了2018年度土地卫片问题整改进展情况以及存在的问题,市局相关业务科室针对问题进行了解答。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统