欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

国家自然资源督察武汉局一行赴黄冈李四光纪念馆接受爱国主义教育

信息来源: 发布时间:2019-08-07 【字体:

  (图为:国家自然资源督察武汉局局长张先余等同志参观黄冈李四光纪念馆)


8月3日下午,国家自然资源督察武汉局一行20余人在局长张先余的带领下赴黄冈李四光纪念馆接受爱国主义教育。国家自然资源总督察办公室有关同志和市局党组书记、局长刘劲松以及市局党组成员、执法监察支队长张建新等同志陪同。

在纪念馆里,通过大量珍贵历史照片、矿物标本、化石标本、插图、著作、实物、书画、题词等资料,再现了李四光先生光辉的一生。

此次活动是国家自然资源督察武汉局“不忘初心,牢记使命”主题教育的一部分。大家纷纷表示,通过学习以李四光为代表的老一辈革命者的光辉事迹,将他们的爱国情怀和创新精神,更好地融入耕地保护督察实际工作之中。




作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统