欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市自然资源和规划局赴蕲春县株林镇综治联系点开展调研

信息来源:办公室 发布时间:2019-08-29 【字体:

821日上午,市自然资源和规划局副局长江津民办公室主任张攀办公室干部王海等一行赴市局综治联系点蕲春县株林镇开展调研,并听取该镇相关工作汇报

株林镇党委、政府高度重视矛盾纠纷化解工作,出新招、下硬招,发扬愚公移山精神“拔钉子”,灵活运用司法援助+真心帮助、产业扶贫+教育引导、阳光政策+关爱策略、法律警示+耐心劝导、及时劝返+包保稳控、困难救济+真心关爱等措施,对症下药解难题,成功化解信访维稳“钉子案”、“骨头案”,实现进京零上访,信访、维稳等工作在全县多年荣获先进。

听取汇报后,江津民对株林镇党委、政府采取“去存量、减增量”解决信访难题的做法和成效给予充分肯定。并指出,随着改革深入和社会利益格局深度调整,社会矛盾易发多发,对综治工作提出了新的更高要求,市县两级自然资源和规划部门要加强对株林镇综治工作的联系和支持,进一步牢固树立以人民为中心的思想,进一步创新预测预警预防各类矛盾风险机制,帮助该镇共同防范社会风险,维护社会稳定,促进社会和谐,不断提升综治维稳工作水平,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

会上,还就镇内示范村雪亮工程、网格化巡防工程建设等具体工作进行会商。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统