欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

黄冈:坚守耕地红线,建设绿色家园

信息来源:黄冈广播电视台全媒体记者 余敏 郑向荣 黄攀 通讯员 张攀 舒锡智 发布时间:2019-08-23 【字体:
 
高山是土地的脊梁
 

江河是土地的血脉

土地用脊梁为我们撑起了天空

土地用河流孕育了我们的生命

珍惜我们的土地  珍惜我们的生命

坚守耕地红线  建设绿色家园 

       土地是民生之本、发展之基、财富之母。土地问题事关国家粮食安全,事关经济社会可持续发展,事关社会稳定和国家长治久安。节约集约用地,坚守耕地红线,任务光荣而艰巨,需要全社会的共同努力。坚决贯彻“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,努力走出一条适合中国国情的节地型的经济社会发展之路,促进经济社会又好又快发展!
作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统