欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

省厅调研组到红安县局调研扫黑除恶专项斗争工作

信息来源:红安县局 发布时间:2019-08-16 【字体:

8月9日,省厅调研组一行在执法监察总队二级调研员尹家利带领下到红安县局调研扫黑除恶专项斗争工作,黄冈市局党组成员、执法监察支队长张建新等人陪同调研。

调研组在调研座谈会上听取了红安县局党组书记、局长吴昀对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并查阅了相关资料。

调研组指出,扫黑除恶专项斗争是一场政治硬仗,要切实扛起责任,做到刀刃向内,坚决打网破伞断财,对涉黑涉恶线索要深挖彻查,确保扫黑除恶专项斗争工作走实、走深、走稳,经得起历史检验。

调研组要求,要按照省厅安排部署,制定自然资源行业综合整治方案,开展行业综合整治,进一步加强行业管理和精简手续办理,为经济高质量发展作出自然资源部门应有的贡献。

调研组强调,新开工项目建设涉及到土地开发利用监管,要实事求是地按要求上报相关数据,确保信息真实、准确、全面,不得瞒报漏报。同时,要履职尽责,靠前服务,对符合要求的项目用地积极主动报批。

 

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统