欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

英山县局积极推进“抗旱保苗”行动

信息来源:英山县局 发布时间:2019-08-16 【字体:

7月以来,英山县长时间的高温天气,对未成林造林地苗木成活造成很大的影响。为了减少缺失,英山县局迅速行动,作出“抗旱保苗”的工作部署,以“机关+乡镇”双重发力快步实施。一方面召开会议安排乡镇林业站,组织对辖区内各处油茶、药材基地以及行道绿化苗木进行机械浇灌,一方面由局耕地保护和国土空间生态修复股组织专班深入到各乡镇山头地块指导喷灌、滴灌等技术浇水。

目前,11乡镇共同行动,全县2万多亩的苗木和幼林旱情得到了有效缓解。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统