欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市政协调研组来我局调研

信息来源:规划科 发布时间:2019-08-16 【字体:

8月9日下午,市政协调研组一行9人在市政协副主席吴佑元的带领下,就做好“关于加强农村村庄规划落实,助推乡村振兴战略实施”双月协商座谈会准备工作来我局开展调研座谈。

局党组书记、局长刘劲松就我市开展村庄规划编制工作进行了介绍。他表示,按照党中央、国务院决策部署,要不同的单位编制不同类型的村庄规划进行整合编制“多规合一”的具有法定地位的村庄规划。局将实行试点先行、分类指导、成熟一批编制一批开门编制规划等原则,做好村庄规划编制指导工作,同时就编制过程中资金保障、第三次国土调查成果应用等存在的问题以及下一步工作打算等进行了说明。

吴佑元副主席对我局探索“多规合一”试点工作表示肯定,他指出,村庄规划编制是推进乡村振兴的战略性、基础性工作,市自然资源和规划局要结合自身职能,做好这次双月协商工作,为市委市政府推进乡村振兴工作提出高质量的建议。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统