欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

武穴市局“三到位”化解信访矛盾纠纷

信息来源:武穴市局 发布时间:2019-07-24 【字体:

一是落实责任到位。出台《关于进一步化解信访矛盾纠纷的通知》,明确包保领导、包保科室和包保责任人。要求责任人按照时间节点做好信访矛盾纠纷化解工作,对履职尽责不到位造成不良影响的将严肃追责问责。

二是梳理化解到位。制定《2018年以来未化解信访事项落实“四包一”责任重新化解明细表》,各责任领导就包保的信访事项,逐件深入分析原因,寻找解决办法。对部分历史遗留问题,市政府近期已出台化解办法的,迅速化解息访。

三是把握重点到位。结合近一年对不动产登记中违建项目处理情况,重点对原开发项目未通过竣工验收、消防验收,在建工程或土地使用权抵押未解押,开发项目超面积、超层建设,开发企业代收办证费用因企业陷入困境未办理,开发项目涉及国有公房或国有资产未获国有资产批复等类型的信访事项,分析研判,专事专办。

 

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统