欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

黄梅县局打好服务企业“组合拳”

信息来源:黄梅县局 发布时间:2019-07-19 【字体:

一是规划引导全覆盖。充分发挥规划对各类建设用地的引领作用,完成四面山风力发电、龙源石膏、大河镇酒厂等项目联合踏勘16起,出具规划条件21起、用地红线图11起,办理规划条件核实10起、建筑物放验线59起。

二是用地报批加力度。优先保障重点工业项目用地,主动对接、及早谋划、提前介入,高效优质地提供用地保障。共办理土地预审12宗198.5亩,组卷上报建设用地25个批次1300亩。

三是土地供应增质效。对符合工业用地供应条件的,明确供地完成时限,尽快启动供地程序。对已动工建设但未办理供地手续的,督促用地单位及时摘牌。供应土地14宗660亩。

四是登记发证提速度。深化放管服改革,推行不动产“一窗联办、集中服务”, 围绕“四大行动”主动作为,上半年共发放建设用地许可证9本、建设工程许可证8本,办理不动产登记证书2157本、抵押融资证明4067本,为企业提供融资3.888亿元。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统