欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市三个方面下功夫深化“放管服”改革

信息来源:省厅网站 发布时间:2019-07-10 【字体:

一是在“放”上下功夫。全面落实上级取消或下放的行政审批事项,不折不扣落实减税降费和降成本各项措施,适当扩大工业项目“先建后验”改革试点,落实项目审批流程再造。

二是在“管”上下功夫。把公共资源交易和项目招投标全程监管好,把中介超市监管好,把政府投资项目建设监管好,把各类市场主体监管好,把执法人员监管好,打造一流营商环境。

三是在“服”上下功夫。健全和优化审批平台,转变服务方式,做好主动服务工作。加强人员管理、打造一流服务窗口。全市“放管服”改革取得了新的突破,实现了电子政务外网五级互联互通,截止6月份,市直单位可网办事项1082项,可网办率92.88%,953个事项已开通网上办理,网办开通率88%。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统