欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

我局召开全市自然资源和规划暨党风廉政建设工作座谈会议

信息来源: 发布时间:2019-06-03 【字体:

(图为:会议现场)

5月31日,黄冈市局召开全市自然资源和规划暨党风廉政建设工作座谈会议。市局全体班子成员、机关科室和直属单位负责人、各县(市)自然资源和规划局局长和纪检组长参加会议,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长张飞雄受邀出席会议。

各县(市)自然资源和规划局围绕机构改革整合情况、自然资源和规划重点工作进展情况、当前存在的问题下一步工作思路分别进行了发言。市局班子成员逐一就当前和今后一段时期全市自然资源和规划工作进行部署安排。

张飞雄强调,全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作要做到“三个必须”,一是必须旗帜鲜明讲政治,持之以恒抓好政治建设;二是必须立足本职强担当,履行好管党治党主体责任;三是必须奋力实现新作为,持之以恒推进党风廉政建设。

局长刘劲松要求全市系统要以“大融合、大学习、大整改、大提升”活动为抓手,切实履行好统一行使自然资源和规划管理的神圣职责,在服务全市新时代高质量发展中力争上游:一要坚决讲政治。必须加强学习,严明纪律,抓好教育。二要创新保发展。要在规划保障、潜力盘活、服务优化上保发展。三要聚焦破难题。聚焦破解改革、用地、执法中的难题。四要全力担责。全面落实从严治党、地灾防治、执纪问责等责任。

 

 

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统