欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

团风县局“六个一”开展“土地日”宣传活动

信息来源: 发布时间:2019-06-25 【字体:

一是开展一个月的宣传。该局和团风电视台合作,对增减挂钩、美丽乡村、精准灭荒、松材线虫病防治等工作作专题报道;在《团风新闻》前冠相关标语一个月;在《团风新闻》中开设专栏,对自然资源相关法律法规进行解读;每天从上午8点开始到晚上11:30在28个频道循环播出相关游走字幕

二是发表一次电视讲话。6月25日,邀请县政府副县长赵文作电视讲话,进一步增强全社会严格保护耕地,节约集约用地意识。

三是设好一批咨询点。在县城和乡镇设置咨询点11个,发放宣传资料2000余份,接受咨询300余人次,为社会各界和人民群众释疑解惑。

四是出动一批宣传车。6月20日至6月30日,安排2辆宣传车进行为期10天的自然资源法律法规巡回宣传,宣传自然资源国情国策、法律法规和科普知识。

五是悬挂一组宣传标语。局机关电子显示屏24小时滚动播放宣传主题,在县城中心地段和乡镇政府所在地悬挂横幅30条,村委会所在地张贴宣传标语80条。

六是发送一次手机短信。把今年全国“土地日”宣传主题及口号用手机短信发送到千家万户,在全社会营造严格保护耕地和节约集约用地的良好氛围。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统