欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

黄梅县局开展“大融合大学习大整改大提升”活动

信息来源:黄梅县局 发布时间:2019-06-25 【字体:

为充分履行自然资源“两个统一行使”职责,进一步统一思想、提升素质、转变作风,黄梅县局在全系统开展“大融合、大学习、大整改、大提升”活动。  

一是围绕机构改革抓好“大融合”。按照机构改革要求,打破原有职能界限,融合职能职责,加快推进机构融合、人员融合、思想融合,最大程度释放融合效应,构建协同高效职能体系。  

二是立足形势任务抓好“大学习”。结合新职责、新任务、新形势,开展政策业务和法律法规学习培训,达到政策理论水平全面提升、业务知识全面掌握、能力素质全面提高目的,打造一支“政治坚定、业务精通、廉洁自律”的自然资源和规划铁军。  

三是坚持问题导向抓好“大整改”。重点抓好土地卫片执法、森林草原执法、土地例行督察和森林督查、环保督察、扫黑除恶督导等反馈问题整改,按照精准交办、细化责任的要求,坚定不移地落实整改措施,确保整改取得实效。  

四是强化服务质效抓好“大提升”。持续开展作风纪律整治,深化放管服改革,优化要素供给,全力服务“三大攻坚战”“四大行动”、“雷霆行动”等中心工作,为县域经济高质量发展提供资源保障。  

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统