欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

热情服务获赞誉,企业满意送锦旗

信息来源: 发布时间:2019-06-25 【字体:

 

图为:黄冈市碧桂园房地产开发有限公司将锦旗送到我局政务服务中心窗口

2019年6月24日,黄冈市碧桂园房地产开发有限公司将一面印有“情系企业,热情服务,鼎力相助,廉明高效”锦旗送到我局行政审批科(政务服务中心窗口),对窗口服务表示认可满意,对工作人员热心周到的服务表达感谢与赞誉。

6月19日上午,黄冈市碧桂园房地产开发有限公司申请对该公司开发的城东新区一期项目进行整体竣工验收。局窗口受理项目立即安排工作人员加班加点,冒雨深入实地踏勘核实情况,最终只花了两天时间就让企业拿到了规划竣工验收核实证明,受到了企业的赞誉。

局行政审批科(政务服务中心窗口)一直秉持着“一切为了企业(群众)、一切方便企业(群众)”的工作理念,主动践行“优化营商环境,最大程度利企便民”的工作要求,不断提高政务服务的质量和效率为工作目标,以热情贴心的服务,百问不厌的态度,尽职尽责的承诺,接待每一位办事的企业(群众),受到广大企业(群众)的一致肯定与好评。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统