欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

市局党组书记、局长刘劲松到市不动产登记中心开展基层党建调研

信息来源: 发布时间:2019-06-21 【字体:

 

(图为:局党组书记、局长刘劲松听取不动产登记中心党建工作汇报)

 

6月19日上午,市局党组书记、局长刘劲松市不动产登记中心开展基层党建调研。调研座谈会上,刘劲松认真听取了中心党建工作汇报,仔细询问了中心目前存在的各种困难和阻力,并对中心各项工作在不断发展中取得的成绩给予了充分肯定。刘劲松强调,党建是最重要的政治工作,党建工作做好了,单位的工作就会无往不胜。刘劲松要求,中心党支部以党建为政治引领,不断加强党员队伍建设,进一步强化政治理论和业务学习,提升业务能力和服务质效,以对标全国“百佳窗口”要求,树立良好的社会形象。

2019年,刘劲松把市不动产登记中心作为抓基层党建领办项目的联系点,把强基固本、规范运行、便捷服务、优质高效,全力打造一流全民利民服务窗口作为党建项目目标。

(图为:调研座谈会现场)

 

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统