欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

黄梅县局分路所认真开展基本农田储备区划定工作

信息来源: 发布时间:2019-06-20 【字体:

一是主动争取政府支持。及时向镇政府汇报工作要求和基本农田储备区划定方案,得到镇政府大力支持。

二是确定划定地块信息和数量。根据县局下发基本农田储备区耕地面积44519.58亩,确定了69个图斑实地核查面积890.39亩任务数,其中15.92亩为安九、黄黄高铁补划地块。

三是开展实地调查。深入现场,实地勘察、拍照,上传基本农田划定地块和信息,确保数据真实准确。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统