欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

我局召开全市系统“四大”活动动员电视电话会

信息来源: 发布时间:2019-05-24 【字体:

5月17日上午,我局召开“四大”(大融合、大学习、大整改、大提升)活动动员电视电话会,局党组成员、副局长江津民宣读了《黄冈市自然资源和规划局“四大”活动方案》,局党组书记、局长刘劲松作动员讲话。局班子成员、机关各科室、直属单位负责人在主会场参加会议,各县(市)局相应设分会场。

会议指出,“四大”行动层层递进,相互作用,“大融合”是前提、“大学习”是主线、“大整改”是要求、“大提升”是目的,开展“四大”行动是自然资源和规划系统面临新形势、履行新职责、解决新问题的重要举措,必须一以贯之。

会议要求,全市自然资源和规划系统要围绕机构改革目标,全面促进系统思想理念和职能职责上的大融合;要带着强烈的紧迫感,着力解决本领恐慌,在全市系统开展大学习;要坚持问题导向,立行立改,通过发现问题的大整改,建立健全自然资源和规划管理的长效机制;要聚焦自身建设,着力提升“四种能力”,即政治能力、专业能力、创新能力、落实能力。

参会人员纷纷表示,将鼓足干劲、全身心的投入到活动之中,以活动的实效推动工作落实,以工作的成效检验活动成果。


作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统