欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

麻城市集中开展法治文艺汇演暨法律宣传咨询活动

信息来源:省厅网站 发布时间:2019-12-11 【字体:

12月4日是我国第六个国家宪法日,麻城市集中开展法治文艺汇演暨法律宣传咨询活动,大力弘扬宪法精神,推进全面依法治市工作。该市政协主席、政法委书记段虎参加活动。

该市要求,各级各部门要把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,紧紧围绕宣传主题和全面依法治市工作实际,积极实施普法宣传工作。要充分利用“12.4”国家宪法宣传日这一有利契机,深入宣传宪法和国家基本法律、市场经济法律法规和人民群众生活密切相关的法律法规,努力提高公民的法律意识和法律素质。要深入持久的开展法治宣传教育,为构建平安和谐麻城、推进依法治市进程奠定坚实的法治基础,为建设法治麻城营造良好的法治环境。

活动现场,近40家单位的执法工作人员积极为市民宣传法律知识,解答疑惑,该市自然资源和规划局在现场发放宣传资料300多份,现场接受群众咨询100多人次。1000多市民通过观看法治文艺节目,咨询专业人员法律问题,学法、守法、用法。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统