欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>信息公开>土地交易公示公告

黄冈市国有建设用地使用权出让公告 黄冈网挂字[2019]27号

信息来源: 发布时间:2019-10-30 【字体:

黄冈市国有建设用地使用权出让公告

黄冈网挂字[2019]27号  2019-10-30

经黄冈市人民政府批准,黄冈市自然资源和规划局决定以网上挂牌方式出让一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地编号

 [2019]27

宗地面积(㎡)

27492.5

宗地坐落

园区二路以南,南湖七路以西

出让年限

50

容积率

>1.0

建筑密度(%)

≥35

绿地率(%)

≤15

建筑限高(米)

/

土地用途

工业用地

投资强度

/

保证金(万元)

231

开工时间

自交付之日起三个月内

起始价(万元)

462

最小加价幅度(万元)

1

竣工时间

自开工之日起二年内

评估备案号

备  注

该宗地为GP(2014)-15-2-3号地块。

项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应具备的其他条件:

(一)本次网上挂牌出让不接受除网上竞买申请外其他形式的申请。凡在本市城区国有建设用地使用权公开出让过程中有不良记录或因自身原因闲置土地一年以上以及拖欠土地出让金未缴纳的企业,均不得参加本次土地竞买活动。

(二)竞买人在竞买前应登陆黄冈市国土资源网上交易系统(www.hggtjy.com)查询本次挂牌出让宗地的详细资料及相关文件,并认真阅读《黄冈市国有建设用地使用权网上挂牌出让规则》和《黄冈市国土资源网上交易系统使用说明》等文件。

(三)本次网上挂牌出让不接受联合竞买,宗地按现状出让。竞买人登陆黄冈市国土资源网上交易系统注册为会员后方能参与竞买,一经注册不可撤回,请竞买人认真填写各项注册信息,确保真实、合法、有效。

(四)竞买人在交纳保证金截止时间前一次性将竞买保证金汇入黄冈市财政局财政专户。

(五)本次网上挂牌出让设有底价,网上交易系统按照“不低于底价且价高者得”的原则确认竞得人。

(六)竞得土地后,竞得人须持单位营业执照、机构代码、法人有效身份证明文件和《成交确认书》到黄冈市国土资源市场交易中心办理相关手续。

(七)若不具备上述项目要求参加竞买的,竞买行为视为无效。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见《挂牌出让文件》。

、相关时间规定

(一)公告时间:2019年10月30日—2019年11月18日

(二)下载出让文件及提交申请时间:2019年11月5日—2019年11月28日16时

(三)交纳竞买保证金截止时间:2019年11月28日16时(以到黄冈市财政局财政专户的时间为准)

(四)竞买资格确认截止时间:2019年11月29日10时

(五)挂牌时间:2019年11月19日8时—2019年12月2日10时

六、本次国有建设用地使用权挂牌活动在黄冈市国土资源网上交易系统进行。

七、其它事项

(一)在挂牌期限截止前5分钟内仍有竞买人报价的,将对挂牌宗地进行网上限时竞价,通过限时竞价确定竞得人。

(二)本宗地的土地使用人在使用土地的过程中应当遵守关于土壤环境管理方面的规定。

(三)竞得人应在签订《国有建设用地使用权出让合同》后七日内,在项目区树立公示牌。同时在项目建设期间配合黄冈市自然资源和规划局工作人员对《国有建设用地使用权出让合同》履行情况进行现场巡查,并与黄冈市自然资源和规划局工作人员共同填写建设用地项目跟踪管理卡予以监督管理。

(四)《挂牌出让文件》为本公告组成部分,本次挂牌出让事项如有变更,届时以网上交易系统的变更公告为准。

(五)如在使用网上交易系统过程中遇到问题和困难,请与下列工作人员联系:

土地交易业务咨询:罗先生  0713-8118657

网络技术服务咨询:郭女士  0713-8118652

网上支付服务咨询:余先生  18671337659

八、联系地址及监督单位

联系地址:黄冈市自然资源和规划局二楼(204室)

监督单位:黄冈市公共资源交易监督管理局

监督电话:0713-8362039

                          

 

                            黄冈市自然资源和规划局

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统