欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>新闻动态>自然资源新闻

网上办事大厅,比现实的更好!

信息来源:不动产登记中心 发布时间:2019-10-29 【字体:

互联网+不动产登记,让远在福建打工的张先生了却了烦心事。2016年初,张先生在黄州城区买了一套商品房,网签备案后,一直未办理不动产登记。现开发商准备撤场,多次催他办理,但张先生苦于工作太忙,一直无法回来办理。最近听说不动产登记能网上办理,他抱着试一试的心理,登录黄冈市不动产登记中心网站,按网上要求,提供了转移登记所需的材料,并与工作人员程东冉进行电话联系,程东冉同志详细告诉他网上办理流程和一些具体细节,受理了张先生的申请资料。没几天的功夫,远在福建的张先生便收到了不动产权证书,他万分感叹:“网上办事大厅,比现实的更好!”

今年9月份以来,黄冈市不动产登记中心通过网上办事大厅,先后受理网上业务105件,办结105件,受到群众的一致好评。

作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统