欢迎访问黄冈市自然资源和规划局!
当前位置:首页
>信息公开>地质灾害预警

全市地质灾害点公示

信息来源: 发布时间:2008-12-16 【字体:

麻城市

麻城市国土面积3599平方公里,本次调查在收集前人资料的基础上,调查了21个乡镇(街办、开发区、风景区),716个行政村(社区),共调查地质灾害和潜在隐患点82处。基本查清了麻城市地质灾害的类型、数量、规模,分析了致灾因素、稳定性和危害程度,为市域内地质灾害的稳定性评价和易发程度分区提供了详尽的基础资料。资料充分,达到了设计要求。

蕲春县

蕲春县国土面积2399.6平方公里,本次调查在收集前人资料的基础上,调查了16个乡镇(农场、开发区),547个行政村,共调查地质灾害和潜在隐患点31处。基本查清了蕲春县地质灾害的类型、数量、规模,分析了致灾因素、稳定性和危害程度,为县域内地质灾害的稳定性评价和易发程度分区提供了详尽的基础资料。资料充分,达到了设计要求。

罗田县

罗田县国土面积2137.8平方公里,本次调查在收集前人资料的基础上,调查了16个乡镇(林场),420个行政村(社区),共调查地质灾害和潜在隐患点43处。基本查清了罗田县地质灾害的类型、数量、规模,分析了致灾因素、稳定性和危害程度,为县域内地质灾害的稳定性评价和易发程度分区提供了详尽的基础资料。资料充分,达到了设计要求。

 

红安县

红安县国土面积1796平方公里,本次调查在收集前人资料的基础上,调查了12个乡镇(林场),396个行政村(社区),共调查地质灾害和潜在隐患点66处。基本查清了红安县地质灾害的类型、数量、规模,分析了致灾因素、稳定性和危害程度,为县域内地质灾害的稳定性评价和易发程度分区提供了详尽的基础资料。资料充分,达到了设计要求。

黄梅县

黄梅县国土面积1701平方公里,本次调查在收集前人资料的基础上,调查了13个乡镇(农场),506个行政村(社区),共调查地质灾害和潜在隐患点43处。基本查清了黄梅县地质灾害的类型、数量、规模,分析了致灾因素、稳定性和危害程度,为县域内地质灾害的稳定性评价和易发程度分区提供了详尽的基础资料。资料充分,达到了设计要求。

武穴市

武穴市国土面积1246平方公里,本次调查在收集前人资料的基础上,调查了12个乡镇(街办),313个行政村(社区),共调查地质灾害和潜在隐患点38处。基本查清了武穴市地质灾害的类型、数量、规模,分析了致灾因素、稳定性和危害程度,为市域内地质灾害的稳定性评价和易发程度分区提供了详尽的基础资料。资料充分,达到了设计要求。

 


作者:
Copyright © 2019 黄冈市自然资源和规划局
主办:黄冈市自然资源和规划局 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统